家有淘气儿

孕妇可以上网吗?

怀孕一个多月可以上网吗?有什么最好办法吗?隔离衣管用吗?

小天使诗琪

尽量少上,如果条件允许,买个防辐射衣服是最好的.
好多孕妇在怀着宝宝期间还是的继续上班的,所以这个现象也比较普遍.自己平时不要在电脑前面呆过长时间,有空,多起来走走,运动运动.
另外,在电脑前面尽量放些可降低辐射的植物,仙人球,芦荟什么的都可以.

丑丑媽咪

电脑辐射到底有多强,对胎儿有无影响尚无定论。如果想防护可买个防辐射的围裙带上。

北京大学生育健康研究所的一项持续了10年的研究成果表明,这样的担心其实是多余的。

从1991年开始,该研究所在全国范围内对2000万例孕期至7岁的儿童进行跟踪,寻找我国新生儿出生缺陷的影响因素和预防措施,其中将使用电脑列为调查的一项。到目前为止,专家们尚没有发现孕妇使用电脑会对宝宝的发育有什么不良影响。怀孕前后正常使用电脑,不会影响小宝宝。

专家指出,电脑运行时在其周围产生的X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场以及静电场等电磁辐射,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。它对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿是安全的

ningyu080714

建议可以穿防辐射的衣服。但是建议你不要长时间呆在电脑面前,每半小时就应该离开电脑休息几分钟,而且建议经常洗脸,经常喝水,多吃蔬菜水果。

妞妞113

可以上网了 我怀孕的时候天天都上网哦 宝宝照样很健康!

yanaiqing

可以上网,但是不能长时间的上,要休息多点

小紫00

我怀孕的时候无聊也是天天上,不上干啥去啊。。但是前4个月还是少上,尽量不上最好,4个月以后每天3.4个小时应该没事的。。

钒仔妈咪

适当上上可以的,上网时穿件全身的防辐射服,一天上一个小时即可,实在无聊买本有关怀孕的书看看,即可增加知识,又可消磨时间的,我以前都是这样过来的,通过看书我还懂得不少的事,在孕期中自己也会注意的

Q小羽

怀孕初期是比较脆弱的,虽然电脑幅射对胎儿有无影响尚无定论,但是初期尽量别上吧,要上也穿个防幅射的吧。我是四个月后开始上的。

liu16020219

按说肯定是不可以的,一般来说孕前期不可以上,四个月以后适当上一下下是可以的,不过时间不要过长,最长一小时就差不多了。