吴龙飞

我这是不是早产现象?

昨天去照B超,怀孕已经8个半个月了,开始时照B超的人说她看到胎盘好似有两节了,孩子好像快要生了,但过了一会她又说孩子其他什么都好,没什么问题。回来后我想了一下,我最近一个月下面分泌物开始特别多,还都是那种黄黄的粘稠物,经常骚痒,小腹也是时不时出现像来月经那样的痛。我不知道这是不是早产的征兆。

帅德

现在是假性宫缩。如果阵痛是有规律的,一开始时间长,到后来十几分钟一次,甚至时间更短的话,应马上去医院,预产期前半个月开始,一星期去医院做一次B超!确定胎盘是否开始老化!祝宝宝健康!

帅气宝贝洋洋

对,这种预兆可能是快要生了,不过到了最后一个月,我也是这样的,脚酸、脚痛,我爸妈以为我快要生了,可是一进医院还没有开始呢~~
一般最后一个月什么都是不太正常了的,黄黄的粘稠物是正常的,这个不用太担心~只是肚子痛得好好检查~~~

ZHIZIMO

怀孕后期分泌物是很多,不用担心,你应该是假性宫缩,放心吧,放轻松,一切正常。

彧洲

数宫缩,如果有规律,10分钟左右痛一次就要上医院了,最后一个月要注意了,如果出现见红、有规律的宫缩、羊水破了的其中一个要马上就医了

开心快乐的宝宝

假性宫缩,我那时天天痛,一个多月,我宝宝还比预产期晚出来