suky-yang

奶水太急

奶水太急,宝宝来不及吞咽,经常呛到。怎么办?

l530126802

母亲在每次哺乳前先挤出一些乳汁,乳房就不会太胀乳汁也就不会流的太快。2每次只喂一侧乳房,下次再喂另一侧乳房这样乳房受到的刺激少产乳也会减少流量会适合婴儿的需要3如果母亲躺着哺乳,乳汁流出的速度就会比坐着时慢

优优睦

如果奶水十分充足的情况下,可用吸奶器吸出一部分,再喂宝宝,这样奶水就不会太急了解

ZHIZIMO

那是奶水太多的缘故,你先给吸出来些,不太急的时候再喂宝宝。

开心快乐的宝宝

宝宝喝的时候,如果太急,就让它流点一点,我那时天天准备很多毛巾堵奶,等不急的时候再给他喝,后来我儿子都习惯了,自己边看边等,呵呵