吉吉三宝

宝宝拉肚子怎么办?吃什么好呢?

我想请问宝宝拉肚子怎么办?今天早上起床已经拉过两次了,带泡泡的便便,但宝宝精神很不错,请问要不要给宝宝吃点什么药啊?

yuernv0201

宝宝也许是偶尔的肠胃不适,宝妈妈先给他食疗试一试.苹果切成块,捣成果泥后食用。苹果含有果酸,能吸附毒素的水分,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于宝宝腹泻症。另外可以给宝宝补充一点益生菌,平时注意腹部保暖,宝宝的东西要及时清洗消毒,清洗好宝宝的臀部。实在不行要去看医生,听一下医生的建议,有些宝宝在某段时间会有乳糖不耐症,也可以给宝宝试试腹泻奶粉,奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试. 原来都是朋友从美国带回来,现在沃尔玛购物广场也有专卖了.

可馨baby

不知道宝宝多大了?
宝宝精神好说明现在只是轻微的腹泻,要给宝宝吃药了,否则拉虚了就没精神了呢。
可以到药店购买婴儿止泻药给宝宝吃。

闪耀飞翔

这样你也不要太过于担心,我家宝宝前段时间也是这样,可能跟饮食有关系,后来去医院开了妈咪爱和思密达,它是调节肠胃和止泻用的效果非常好,服用后马上好转,建议你可以试一下,谢谢。

帅德

你好,是宝宝吃饱后受凉了!就会拉带泡泡的便便,还是稀的!
建议吃点妈咪爱或思密达!

注意晚上睡觉的时候,找条小毛毯或什么,把宝宝的肚子包起来!
这些天天气有点不正常,多注意宝宝!
祝宝宝健康!