小莜

夏季坐月子应该穿什么衣服?

我的预产期是下个月19号,因为天气热,所以我做了两身人造棉的长袖长裤衣服。不知道穿他行不行?

mmalsy

我家宝宝是8月1日的。以我的经验上衣应该多准备几件,因为身体虚再加上天气热,换得比较勤,我准备了三件都换不过来。上衣七分袖的就行,主要是护住关节。一定要穿薄棉袜,还有不要穿拖鞋,穿软底的布鞋。

muzhimama

也不要穿太多了呀,穿太多反而不好的,只要摸起来小手小脚不冰冰的就行。

钒仔妈咪

你是说自己穿的吗?就平时穿的纯棉T恤或纯棉睡衣就好了,至于长袖的我估计你穿不了,会捂坏身子的,就是坐月子,大热天的也不能真的不露四肢的

小一然

大夫跟我说的是让穿长袖的衣裤 还要穿薄袜子 尤其是睡觉的时候 怕脚着凉 纯棉的就挺好 我也是准备了这些坐月子穿的 我是8月13号的

爸爸爱妞妞

穿短袖衣裤就行。该洗澡就洗温度不凉就行,室内要通风。

等你170QQ

不要穿短袖,我生我家老大的时候穿七分袖了,结果天气冷的时候胳膊就会疼