fengdao

孕后喝酒对胎儿有没有影响

我孕后大约6周,因出差应酬喝了较多的红酒和啤酒,不知道对胎儿有没有影响?我是否应该放弃生下这个孩子的打算?

ningyu080714

在怀孕期间可以饮少量酒,注意不要喝烈性的洋酒或者中国的白酒.酒精有软化血管的好处,但是大量的酒精会杀伤胎儿的.所以请放心吧,您是不需要什么挽救措施的,因为没有什么影响的。

差不多丶思思

对孩子不好。。。。你一定要好好保护自己的孩子啊!你要做妈妈,不要放弃生下这个孩子

cindyhong

对孩子影响很大呢,知道怀孕后一定要注意啊。