cindyhong

羊水透声欠佳是怎么回事?

第38周的时候做了一个B超情况都很好,从怀孕以来一直没有出现任何情况,但是这次B超显示羊水透声欠佳,会对孩子有影响吗?我应该怎么办啊?医生说注意观察胎动就行,是这样吗

qzqqzl

怀孕38周了,都算是足月了,不用担心,根据医生说的,多注意胎动就可以了,要是实在担心的话,就去住院吧,医院没4个小时会观察一次,有问题随时都可以解决的。那像你这种情况,医生有没有建议你住院啊?如果没有,你也不用担心!
最后祝你好孕!生个健康的宝宝!!
新手妈咪讨论育儿问题,加群110630010!大家多多交流啊!!