jeanww

孕早期能天天看电视吗?

如题。

sphia

可以看的.每天不要超过1-2个小时即可.不要离电视荧光屏过近,距离在2米以上,影响就不大.看电视久坐对母子健康不利,久坐会导致下肢静脉曲张,所以孕妇看电视时,要随时活动,变换坐姿,以利于母子健康.不要看情节紧张和惊险的场面,这些劣性刺激,会妨碍孕妇的睡眠和休息,对孕妇和胎儿都不利.

阳阳

电视还是尽量少看地好。一直在屋子里面空气也不好,开电视还有辐射和污染。多去室外呼吸些新鲜空气。
祝您生个健康可爱的宝宝!

suqiwen

电视可以看,但要少看,离电视的距离要适当远一些,多去外面走走,呼吸一下新鲜空气,心情也会好起来,宝宝也会好!还有多走走生孩子时好生一些!

yzj020228

怀孕的妇女,尤其是孕早期,电视、电脑都要少看,少玩,辐射比较大,孕早期胎儿正在生长,对他很有影响的,一定要控制,可以在这个时期看一些有关孕妇或婴儿方面的书籍,听听柔和的音乐,如特别想看,可以买件防辐射服穿在身上,相对要好一些。为了宝宝的健康,忍一忍吧。

hhy晨妈咪

尽量,是不要长期坐在电脑旁,或者电视旁看电视多运动一下,不然容易血液不循环,对,太发育不好