宝贝妈妈293

3个月的宝宝睡姿,脚是怎么放的啊?

不知道大家宝宝的脚是怎么样放的啊,我家的是外翻?醒来的时候也有点。是缺钙呢?还是正常呢?

cencen0606

这位妈妈也太细心了吧,小孩子睡觉都是那样的,再说睡姿又没有固定的哪一种,只要宝宝觉得怎么睡舒服就是哪个姿势喽。不要担心,没事的

提问者对回答的评语:恩,我现在放心了

anny231980

我家的也是呀,宝宝睡觉的时候有很多姿势的,我觉得没关系。

binbinkeai

你好!是正常的,小宝宝们大部分都是这样的。包括大人睡着了也这样。