rosady88

求助:三岁宝宝要怎么样的枕头啊

各位好妈妈,我家宝宝今年三岁啦,之前给她枕枕头都没留意舒服不舒服,因为都是去专卖店给买的婴儿枕头,但小家伙现在自己有思想啦,不愿意枕枕头啦,说不舒服啊,好无奈啊,请问各位妈妈,你们家的宝贝是枕什么样的枕头的啊?

优优睦

我家宝贝现在用的是蚕砂枕。蚕砂枕,安神养目,凉爽止汗,祛暑去火,促进发育,对婴儿及儿童有很好的保健功效。
另外也可以用茶叶枕,茶叶枕可以提高睡眠质量,促进大脑血液循环,消除疲劳、增强记忆!

l530126802

我的枕头也是在宝宝店买的,是不是小家伙大了不爱用枕头了

qrqoifu

宝宝如果不喜欢枕枕头的话就先不勉强他,实际上宝宝不枕枕头睡觉是有好处的,这样的话头型会比较好看~~

钒仔妈咪

不爱用说明他用着不舒服。

现在太热,我们就在席子下面垫块毛巾,头部有点高就行了

cencen0606

个人觉得什么定型枕头、蚕丝的等等等等都是没用的,都只是说说的。我家儿子一生下来我就给他买了定型的枕头又是什么什么的,结果儿子的头不还照样睡偏啦。我们现在27个月,他就枕大人的枕头,看他睡觉的样子还蛮舒服的。不要太高,宝宝睡着舒服不就OK了、