popoolo

宝宝总要大人抱着,否则就哭,怎么回事?

我家宝宝不被人抱着就不停哭闹,老人讲孩子不能总是抱着,但是看的我们都很心疼,我该怎么办,请介绍一些绝招,让宝宝能自己玩,不哭闹,谢谢啦!!!

可馨baby

小宝宝可能是因为缺少安全感,但不一定抱是唯一给他安全感的方式,你可以和他说说话,吻一吻小家伙。给他唱歌听,做动作给他看,你伸伸舌头他也会学样,你张嘴他也会张嘴,你不要想着烦你要想着他快乐你快乐,你烦他会更烦,所以你要尽可能的消除他的顾虑,让他做个幸福的宝宝你做个幸福的妈妈。

老嘎瘩

现在的小孩是这样的,是让你们抱着睡习惯了,我的小孩以前也是这样,我是他一睡着我就放下,醒了就又抱起来,反复这样,他实在是困得很了,他就睡着了,坚持这样几次,他自然就习惯了

xiaopidian

所有的宝宝都是这样的,先是抱住舒服,放下来哭,过一阵子就是站住走着抱住舒服,坐着不动抱住也不舒服......
唉,可怜天下父母了.
不过对付小宝宝得有耐心,宝宝想睡觉前可以先放在手推车里,家长慢慢摇动,让他慢慢睡着,等睡熟后再抱住放回床上......

renchuanjie

先查一下微量元素,缺钙的孩子也哭闹。如果不是缺钙,不睡觉的时候就陪他玩,听音乐、说儿歌、数数、做操(按摩)、玩玩具都可以。睡觉的时候先把他包起来,紧一点最好,这样睡着了就可以放下,担心太紧再放开一点,但别都放开,这样孩子有安全感可以睡得好。其实三岁以前的孩子都不太可能自己玩,也别让他自己玩,既不安全也不利于心智发展。