ALICE

宝宝的睡姿

我宝宝睡觉时老是喜欢爬着睡,还压着一支手,这样对宝宝有什么害处??怎么容易改过来?

binbinkeai

你好,很正常的。喜欢自己就由他去呐。

老嘎瘩

十个小孩子九个喜欢趴着睡~~正常情况,别担心,楼上的说这个问题那个毛病的估计还没小孩吧,不了解的情况不要乱说啊~~~~
我宝宝会自己翻身以后就喜欢趴着睡,帮她翻过来了,还会自己趴着~检查的时候问医生.医生说一般小孩子都这样,孩子睡着的时候长得快,脑子活动比大人多的多,所以孩子的睡相特别的差正常的.不用特意去调教的,再大点就好了~~大人不过要当心有的时候宝宝不小心压到口鼻了,要翻过来~还有看见趴着睡得比较熟了,还是帮宝贝翻过来~毕竟早点养成好的睡相比较好~~还有宝宝的枕头被子床垫之类的一定别用含有涤纶一类的化纤的,枕头也要用,宝宝刚出生的几个月可以不用枕头,或者就用块毛巾垫一下~别用那种小孩子的定型枕头,有没有定型作用我们先不说.材料基本没好的,宝宝头型好不好都靠天生的,或者让宝宝侧睡~~又防止回奶又能让头型好看.