梦梦小宝宝~

请问有人喝过施恩孕妇奶粉吗??效果怎么样?

我怀孕已经五个月了,昨天买了施恩孕妇奶粉,它里面含有牛初乳的,当时营业员说这个很好的,但是我今天听朋友说我现在还不能吃,因为牛初乳营养太好,容易引起胎盘老化。不知道是不是有这个说法啊?谢谢了!

乐le一

没喝过呢,个人觉得牛初乳现在市场也不大,喝的人不多有点不放心呢!我当初喝的是雅培的孕妇奶粉,还行,不会便秘,宝宝现在也是喝的雅培智护奶粉,也不错,宝宝很喜欢喝,不上火,便便也好,小家伙长的也很结实!

qrqoifu

我没有喝过呢。不过我看了一下网上的口评还不错,有不少妈妈喝。我那时候喝的是雅培的金装妈妈