cckdkk

我有宝宝快3个月了,都没有吐过,是不是很不正常?

有宝宝快3个月了,具体是5月25日最后一次月经,都说怀孕初期会有孕吐,但是我一点感觉都没有,有的时候也只是反酸,但是都被我咽回去了,主要是条件反射,请问这样是不是对宝宝不好?

小佳佳妈咪

不用担心,这个是正常的,因为每一个人怀孕都是不一样的。

泽旗

为什么都这么想呢 怎么就不正常了呢 别担心 不吐是好事 担心什么 你难道想整天吐的吃不了东西才正常吗 我怀孕5个月了 不也没吐吗 怎么了 宝贝很健康呢