小小暖

请问怀孕后还坚持上班的姐妹们~~

我怀孕已经4个月了,一直都在上班,也没有什么明显的孕期反应,就是觉得整天的情绪很差,也没有什么精神,请问有JMS怀孕了还坚持上班的吗?有什么好点的方法可以加强精神呢?谢谢!

fishqin

我一直上到生,没有感觉什么不好的,上班的过程其实也是胎教的一种,让宝宝和你一起接受周围的环境,同时思考问题,同时应付各种各样的突发事件,还能一起锻炼(上下班的路上),好处多多,何乐而不为呢?

小佳佳妈咪

我是怀孕到8个月才回家待产的,要看个人吧!我同事一直到生都不得在上班。

zhaoyi888

别太累了 要注意多休息 多卧有益胎儿健康 因为在你卧床休息时 胎盘供给胎儿的血液和营养是最充足的 如果你运动或者过于疲劳 你自身消耗的体力会较多

小阿莲

孕期坚持上班很好的,单单不说可以挣下点奶粉钱,还可以与同事交流一下心得,只要不太累还是坚持上班的好,我现在都已经34周了,还在上班,每天当同事们喊你孩他妈时,多幸福啊......