sihwlljk

胎心率是145是男孩还是女孩?

听说听胎心率可以分辨男女,我每次去医院检查,胎心率都在145次左右,请大家帮我分析一下,是男孩还是女孩呢?

zhaoyi888

总觉得这个胎心率看不出男女。我问过许多已经生过宝宝的朋友,包括我妈妈。我妈说我那时每次都是140多,我是女生。我同事每次都140多生的就是男孩。还有另一个同事每次都158左右 也是男孩。所以觉得不靠谱。