slyyyy

怀孕的时候发现白带有血怎么办

已经怀孕5个月了,小便完用纸擦发现白带里混合的有血,白带也是淡黄色的,我白天吃了火锅,有点辣,晚上又去KTV唱了歌,不知道是不是太累了?还是因为有炎症?谢谢!

zhaoyi888

去医院看看吧 还有孕期不要去k歌。我看过一本书上写着呢。那里音乐声音太吵太大。宝宝能听到的。

寒露

去医院看看,孕期不宜太累,也不要吃辛辣油腻的事物

豆芽儿妈

还是去医院咨询一下吧!有的人有血可能是流产的先兆,还是当心点好,怀的时候最好不要太累,辛辣油腻的也少吃,多吃点水果蔬菜
希望没事,祝好运

anny231980

才5个月就有见红现象,亲别着急,这种情况应该去医院的妇产科检查一下了,毕竟关系到宝宝的健康。