liujing988282

用不用喝孕妇奶粉

我现在已怀孕66天,我已经35岁了,怀孕期间用喝一些补品吗,现在用不用开始喝孕妇奶粉?谢谢

花木马baby

建议吃牛初乳,提升免疫力,孕期少生病,更健康,
nouriz牛初乳咀嚼片很不错,携带方便,健康随身携带,免疫随时补,,优化乳铁配方,有效预防缺铁性贫血,孕育健康宝宝有保障,软硬适中好咀嚼

可馨baby

要喝的,这样营养比较全面,让宝宝吸收到更多的营养,才长得大个强壮哦。

爸爸爱妞妞

孕妇奶粉一定要喝,里面所含的营养成分很全面如果靠吃饭补充营养是达不到的。再过些天补点钙,以防小腿抽筋。

小朵儿7

可以喝的。我崽喝了生下来皮肤很好的。真的。

彧洲

看情况,建议喝点,他们说怀孕时喝那个牌子的奶粉,以后孩子也爱喝这个牌子的奶粉,雅培和惠氏的不错。
不过我怀是没和,不喜欢奶粉的味道,不过每天都喝牛奶来补充的。

乐le一

可以喝点呢,营养全面,还好消化吸收!我当初就是喝的雅培的孕妇奶粉,蛮好的,口感好,也不便秘,我皮肤还变好了点呢!后来宝宝出生了,母乳不怎么够,也喝了雅培智护奶粉,宝宝喝的也很好,长的也结实!
亲试试哦!

橙色夏天

你好:妈咪奶粉看你自己,有些人不喜欢那个味道也就没有喝。我家宝刚6个月,我是33岁生的,妈咪奶粉就是有一顿没一顿的喝的,但是我的骨头汤和鱼没有断,其实食补比保健品补要健康的多的。
另外,建议你不要补得太狠了,不需要用太昂贵的补品去养生,以免到时胎儿过大,不利于生产。

miniqiu

自己能喝,就喝一些吧,没有坏处的