521倩

孕期发烧37.7C之38.C如何退烧

发烧不退,去医院检查说是病毒感染。但是喝了姜汤,也出汗了。可就是不退烧。吃点东西就吐。昨天一天没吃饭,今天早上吃了点,有给吐迟来了。怎么样才能退烧。

zhaoyi888

我刚怀孕一个多月时就发烧了,38度多。浑身没劲,妊娠反映增强。吃了感冒清热颗粒。晚上又让老公给后背刮了沙。第二天就没事了。

tzqhg2006

当然不能乱吃药,要吃药得问医生,你可以试试用湿毛巾敷或酒精敷