cbq0126

怀孕了也很担心---

我老婆和我的身体都不是太好,那个月她受孕时我经常应酬的一个月,喝了不少酒,所以我一直都很担心宝宝能不能健康发育成长,老婆在怀孕之后的一个星期后,我才让她一直服用叶酸。吃东西她也特别小心。哎---一直很担心。我也不敢和老婆讨论这个问题,怕他心里有压力。所以,有人专家能给点建议怎么做吗?能生出可爱健康的小宝宝。

ZHIZIMO

没什么大问题,放心好了,现在开始吃叶酸也不算晚。多吃些有营养的东西,蔬菜、水果多吃,肉也要吃些。

提问者对回答的评语:谢谢你及时给我的建议。

zhaoyi888

没问题的放心吧,现在社会到处都是应酬,不应酬的时候自己还有点小酒瘾,烟酒不分家。下一代应该适应了。

雅文妈

我怀孕的时侯也是身体素质最差的时侯,不是准备来的,也是担惊受怕的,各种体检都查,那时刚有种检测是测宝宝先天性疾病的,叫产前筛查,如脑瘫,畸形、心脑血管等,在5、6个月时可做这项检查,做完这个才算放心!现在宝宝也很聪明。http://shop57078666.taobao.com/

萱萱宝宝2009

不用担心啊.
并不是说所有的人都必须服用的.而且我怀孕的时候,没有按照医生说的服用那些东西.宝贝也很正常.
另外,如果身体不太好,去检查的时候跟医生咨询就行了.不要紧张啊,宝贝没有那么脆弱的.
一切都会好的.