zhaoyi888

双卵双胎帮忙看下男宝还是女宝??

末次YJ:2010年04月05日

孕7周+4天,B超:早孕双活胎。子宫前位,厚7.0cm,宫内可见两个胎囊,其一为3.8*1.9cm,内胎芽长1.2cm,可见胎心搏动,另一个胎囊4.7*2.1cm,内可见胎芽长1.3cm,可见胎心搏动。

孕14周,B超,宫内双活胎。其一,BPD(双颈顶)2.5cm,HC(头围)9.7cm,AC(腹围):8.0cm,FL(股骨长)1.3cm。四肢长骨可见,胃泡可见。胎儿NT(颈部半透明厚度)0.17cm。
其二,BPD(双颈顶)2.7cm,HC(头围)10.2cm,AC(腹围):7.7cm,FL(股骨长)1.3cm。四肢长骨可见,胃泡可见。胎儿NT(颈部半透明厚度)0.15cm。
胎盘位置:前壁、后壁各一。
羊水厚径:3.5,4.3cm。
可见胎心胎动。
可见羊膜腔分隔。

江南私语

听说,前壁得是女宝宝,后壁得是男宝宝,楼主,好幸运哦~

喜洋洋妈

好幸福哦,管他是男是女,都是自己的宝宝