kjlsoiw

孕妇朝哪个方向睡觉好?

孕妇朝哪个方向睡觉好?另外想问一下有经验的姐妹们,一定要左侧睡吗?

江南私语

肚子没长大得时候,怎么舒服怎么睡,没关系得,因为这个时候子宫还再盆腔内,盆腔有固定作用,不会压迫宝宝,但肚子显大得时候,尽量左侧睡,保证宝宝头部在羊水里哦~

彧洲

最好左侧,不习惯的话两侧轮换的睡,尽量不要朝天睡

wodelelebb

左侧比较理想,因为左侧时血液比较流通,可预防水肿。如果往左侧睡觉时宝宝踢的厉害(可以压迫到TA了)就往右侧躺一会。