春天来了呀

剖腹产后多久可以同房?

剖腹产后多久可以同房?听说顺产是一个月,剖腹产是多少时间呢?

qrqoifu

一定注意一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房,而且一般是10周恢复排卵.就可能怀孕的啊.而且有的不一定来月经就可能怀孕的啊.另外注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物.避免盆浴,和重体力劳动.否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂等.另外注意休息,多吃优质蛋白食物.