mkddyy

宝宝没有食欲怎办?

您好!我的宝宝已经快6个月了,平均一天只吃500ml左右的奶加很小一半碗米糊,以前1-2个月的时候都能吃800ml的奶,请问这样是不是会对他的生长发育造成很大的影响啊?谢谢了!

qrqoifu

夏天来了宝宝的食欲降低了这是很正常的现象~~不过宝宝现在6个月可以添加辅食了,妈妈这个时候就要在辅食上面多花点心思了~~多给宝宝换着花样,调动宝宝的食欲,相信宝宝会吃的比较多~~

yujiateng

可以给他榨果汁改善食欲

floraquan

查一下微量元素,如果缺锌了食欲就不好,厌食挑食,补充多维葡萄糖酸锌,可以改善