ukdklw

请问宝宝怎么增肥?

自从我家宝贝生下来以后,就很小才5斤2两,满月过后奶水不足,现在9个多月了,也不肯吃饭不肯喝水的,一直比较瘦小,我怕他以后个子矮,请问有什么方法可以让宝宝变胖呢?

子静、

我们家吃了蛮有用的,一直是属于吃的蛮多但是看上去瘦瘦的宝宝。一顿奶改成小安素以后,就明显肉开始长的快了,两个月不到入园体检都达标了。
小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

qrqoifu

可以用体重指数 BMI = 体重(公斤) / 身高(米)的平方来计算。体重指数在15-18是正常的,低于15则是消瘦。饮食上可以适当多吃些瘦肉、鸡蛋、豆制品,少吃油腻、油炸、快餐、碳酸饮料以及冷饮、甜食,这些零食、加工食品对于孩子的生长发育有抑制作用。不宜偏食,蔬菜水果和五谷也要与肉蛋奶制品搭配食用,营养均衡才会长得健康。