sjklll

请问孕妇用橄榄油不会过敏吧?用橄榄油对胎儿没什么影响吧?

怀孕刚刚五个月,以前在网上看见说橄榄油可以滋润皮肤,肚皮上不会有妊娠纹,不知道是不是?昨天在屈臣氏买了一瓶,用了以后晚上睡觉的时候觉得手心痒痒的,会不会是过敏啊?还有用这种东西真的没有害处吗?谢谢了啊!

俏皮圆点

我用过橄榄油和维E,效果都不好,无法吸收,现在用的也是孕肤宝,跟楼上的妈妈一样哦。效果还不错

梁太太

你用那个牌子的?我的也是在屈臣氏买的,叫(唯美嘉露橄榄精华油)。我6个月开始用的,现在我差不多9个月了,一直也没有什么过敏之类。怀孕其间手心痒是正常现状来的,只要你感觉肚皮没有什么不舒服就好了。

leng_888

我没用橄榄油,听说是不好吸收,一直用的是孕肤宝的防妊娠纹的,到现在八个多月了没有长纹