mkdio

我马上就要做爸爸了,请问有什么注意事项啊?

我老婆还有十天就到了预产期了,我心情有点紧张,也有点高兴,请问各位预产期前有什么现象啊,就是出现什么症状就可以去医院待产了啊?谢谢了!

宝妍妍

快到日子的时候,就应该去医院等着了吧,如果养水破了千万别耽误,要马上去医院生产的,这个时候应该对你老婆体贴点,照顾的周到点,女人这个时候最需要的是丈夫的关心

火羽独舞

不要紧张,提前先和医院联系一下有没有床位,你不能看你老婆孩子睡过道加床吧,准备好产妇和宝宝用的东西就可以,产妇在要生产前要么是先见红,一般在见红24小时后生产,或者就是先破水,产妇破水后要及时送到医院,一般从阵痛15分钟一次要2分钟一次要经过10几个小时胎儿才能娩出,安全起见不管是先见红还是先破水都及时送到医院,到医院医生会监测孕妇和胎儿的状况,孕妇在这个时候很痛苦,做丈夫的一定要陪在妻子身边,为妻子打气鼓劲,你不要紧张,要不然妻子会更害怕的。实在没底就在预产期前1两天住进医院吧,有医生和护士你还怕什么?祝你们生个健康可爱的宝宝。