kokowang

为什么宝宝的头发剃过之后就不长呢?

宝宝刚出生出的时候头发可好了。黑黑的长长的亮亮的,担心天气太热了,所以满月后把头发给剃了,哪知后来四五个月了也才长了一点点,很少很少,问医生也说没有关系,后来我又在理发店给他剃过几次,还是不见长,但是比第一次那个时候是好了点,宝宝现在都快一岁了,头发也还是那样,真的是很急,是怎么一回事呢?

yaoyinzijun

应该没事吧,我同事的宝宝一岁半了,头发还没我家的宝宝头发长,我家宝宝不到6个月。还有强生婴儿沐浴露不能给孩子洗头,头发会变黄变稀。我先是听网上的妈妈说的,吓了我一跳,因为我家宝宝一直用这个,所以头发一直变黄变稀。第二天我就去给孩子换洗发水,结果跑了几个地方,婴儿用品专卖店的人都知道强生沐浴露给孩子洗头会变黄变稀。希望你家宝宝没有用。