西牛

宝宝吃牛初乳到底好不好?

现在到婴用品店,到处都在推荐给宝宝添加牛初乳,说可以增强宝宝的抵抗力。我想给宝宝买点吃,但又怕是保健品,怕有依赖性。有哪些宝宝现在在吃牛初乳的,这个真的能增强宝宝的抵抗力吗?

竹子!!

专家都说牛初乳在牛奶行业是废弃的东西~~在进行提炼出来的~~其实牛初乳并没你们想象的那么好~~

老嘎瘩

不知道您家孩子是否有吃过母乳,吃母乳是否吃够了6个月,牛初乳吃了是为了小孩增加抵抗力的,如果吃过母乳应该不用再吃牛初乳了