bfgfh

关于小儿七星茶的用量为题

我宝宝5个半月了,2天拉一次便便,先是有形的,后来就变成稀稀的了,我想用小儿七星茶来治疗,但我不知道用量,请哪位用过的妈妈告诉我一下好么?

qrqoifu

建议亲还是按照小儿七星茶说明书上的正常用量给宝宝喝比较好,不能因为宝宝大便出问题就增大用量~~

宝妍妍

小孩子便便本来就不正常,喝那些东西也不见得就有效,我觉得只要宝宝不拉肚子就行了