uire

宝宝可以吃常温的东西吗

我家宝宝出生二十四天了,老人们都说刚出生的宝宝还没发育好,不能吃冷的东西,常温的也不行,所以给他吃什么奶粉啊米粉啊都是用热水吃的,可是最近南京太热了,宝宝每次都吃的一身汗,请问吃常温的话应该是没有问题的吧!谢谢了!

nimo_dandan

太热了,宝宝吃了会上火,最好是他吃的时候,给扇扇风,让他吃的舒服一些。还有孩子常出汗的话,多给他洗几次澡,免得起痱子。奶粉要在38度以下喝,太热对孩子喉咙不好。