mjdjute

为什么宝宝的粪便中有白色的颗粒啊?

我女儿出生快个月了,最近发现宝宝的粪便中有白色的颗粒,有人说是奶块,请问是不是宝宝的消化系统不是很好啊?谢谢!

llnlln

是消化不好,孩子刚出生不久,脾胃发育不好大多数孩子都这样的.去看医生吃些药多喝水会好起来的,随着孩子的长大这些现象就消失的

qrqoifu

你好
这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。