plkswo

宝宝睡觉的时候翻身会不会窒息?

宝宝现在睡觉得时候已经会翻身了,我担心他翻身的时候压到自己,请问会不会这样啊?如果会的话吧宝宝会不会窒息?

renchuanjie

会翻身的宝宝一般不会压着自己,更不会窒息。关键是孩子旁边不能有厚被、塑料袋等能让孩子窒息的危险物。为安全起见,孩子在睡着的时候也要有人看护,夜里看护人也警醒些。你问这样的问题,不免让人对你有些不放心。