zailushang2010

羊水少

我孕26周,去做了B超,B超显示羊水量的数字是:24/27/32/0MM,医生说羊水偏少,一周后复查,请问正常的羊水量应该是多少?怎样才能在短期内有效的补充羊水?谢谢!

雪儿的宝宝

羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升(约4碗水),如果仍然达不到要求,还可重复上述办法。这种办法安全、有效、简便、易行,也没有副作用,可在大夫的指导下进行。
经济条件允许者可左侧卧位,定时到医院吸氧

yiyibb529

这个问题为什么不问医生?

新丽

多喝水吧 ,我31周做B超医生也说少叫我多喝水,现在34周再去做B超羊水已经正常了。