ADA浩宝宝

宝宝36周出生,有必要打脑蛋白针吗?

宝宝出院时,医生开了几盒脑蛋白口服液,并建议早产儿最好打一个疗程的脑蛋白针对早产儿的脑部发育有促进。现在宝宝已经4个多月了,请问有必要再去打这个针吗

龙龙的妈咪

医生开了药不打不是浪费么,呵呵,现在还是到有熟人的医院才好

天使猪文文

你看宝贝的发育喽..如果他各方面跟得上正常的宝贝(比如抬头啊,翻身等等)就没得必要打..打针不止耗费财力..也增加宝贝的痛苦!

汤歆悦

早产儿的学习与智力发展方面的确较一般正常儿更困难。因此早产儿一般至少要追踪至四、五岁,因为孩子的整体智力到这个时候才较稳定。
建议你去专业医院进行体格评估和发育评估。
为宝宝好,专业检查更好一些!