希望有未来的小晨晨

真的想要这个宝宝。

例假后,安全期中有过两次房事。过后吃了4粒减肥药,期间由于便秘还吃了几次泻药, 但是一个月后发现怀孕了。 这孩子能要吗?是不是吃过药物,孩子一定不能要了?急急急, 虽然是意外的怀孕,但是心里很想要这个孩子。

水晶玫瑰

还是去医院问问专业的医生比较好,你吃的那些药对身体都有害处,好好为什么减肥啊。

llnlln

去问医生吧,要是以后有什么问题得赔上你们的一辈子都不够

汤歆悦

你好,怀孕早期使用减肥药物对胎儿有一定的影响,建议在孕12-20周可去医院做产前诊断,包括超声波检查胎儿肢体和脏器发育,染色体核型分析,生物化学分析和基因检测分析,没有异常情况的胎儿一般就可以接受了

疑问1

这不是一见小事关于孩子一辈子的生活和幸福 去问下专业医生,检查以下

可爱硕硕

最好去妇产科看一下,把这些情况和医生说一下,因为这关系着宝宝出世以后的身体健康!

parkme210

告诉医生你吃的什么药,叫什么名字,让他帮你分析分析。