xiaobowo

宝宝吃米粉会便秘吗?

我想请问大家,宝宝吃米粉会便秘吗?我家宝宝刚一吃,大便就不对劲了,很干,有没有什么好点的办法呢?

栗子栗子

宝宝上火的最好方法就是喝水,多给宝宝喝点水,可以适当的喝点绿豆水,祝宝宝健康!

守望健康

您好!宝宝吃奶了奶,开始添加米粉如果添加的多了,就会出现上火便秘的,给宝宝开始添加是从少量开始,给宝宝多喝水,在宝宝吃完饭后半个小时帮助宝宝顺时针按摩腹部,有助于肠道的蠕动,可以给宝宝多吃一些水果蔬菜含纤维素高的食物,平时给宝宝补充益生菌,调节宝宝胃肠道的健康,促进宝宝的消化吸收。

floraquan

建议平时吃全元康果蔬系列小儿膳食纤维素,可以调整肠胃功能,润肠通便