乔怡妈妈

被狗狗咬破皮出血怎么办?

被狗狗咬破皮出血怎么办?一定要打预防针吗?多少个小时打有效呢?

绎铭乖乖宝儿

先用开水洗一下伤口,再去打狂犬育苗,据说这有潜伏期的5-20年呢

栗子栗子

最好去注射狂犬疫苗,注射最好的时间越早越好,首次注射应该是izai被狗狗咬的48小时内,祝您健康!

binbinkeai

你好,先用开水洗一下伤口,再去打狂犬疫苗,据说这有潜伏期的5-20年

火羽独舞

用肥皂水清洗创口,及时送到疾病预防中心注射狂犬疫苗。

爸爸爱妞妞

只要破皮就要打针,这个可不能忽视,它有潜伏期的。