快乐安仔

怀孕期间可以同房吗?

请问大家在怀孕期间可以同房吗?听说每次戴TT会更安全一些,请问是这样的吗?

xyc07

怀孕的头三个月和后三个月是禁止的,怀孕中期也是要有节制的,不可过分用力和激动,不过为了宝宝好,还是不要的好。

栗子栗子

怀孕后同房要注意不要撞击肚子和子宫,避免宝宝的安胎不稳,怀孕期的前三个月避免同房。照理说妈妈怀孕的时候爸爸还是忍着点吧,不然导致滑胎就不太好了,祝好孕!

bb1021mon

怀孕的头三个月和后三个月是不能同房的,因为头三个月会易造成流产,而后三个月会引起早产的。