kslwo

叶酸片什么时候吃?

请问叶酸片什么时候吃好呢?对吃的时间有没有什么要求呢?饭前还是饭后,整个孕期需要一直都吃吗?

栗子栗子

没有硬性的规定说要什么时候吃,孕妇很需要叶酸,整个孕期都要吃的,祝您好孕!

芷水

一般是准备怀孕前三个月和怀孕后三个月吃

honey3779

在准备要宝宝的时候,最好是孕前六个月开始服用,饭后为宜,不过我是怀宝宝的前两个月开始吃的,应该也没有什么关系的.你就坚持在怀上宝宝的时候,吃三个月.然后再孕后期的时候再坚持吃三个月就OK了.

晴天ゞ小美

孕前3个月和孕后3个月每天坚持吃,每次一片!