朗朗轩

孩子不爱和奶粉

换了两种奶粉
孩子还是不喝
请问各位妈妈们有没什么高招
让我宝贝很开心的喝奶奶

青青的小草

实在不行就让宝宝挨饿吧,我的宝宝也对这个方法最敏感。只要记住:饥饿是最好的厨师。家长要采取一种顺其自然的态度!饿急了,宝宝自已就会吃的。当然,实在不忍心让宝宝不吃,也可以给宝宝补充些益生菌,调节胃肠道菌群平衡,促进吸收与消化。注意给宝宝饮食多元化。奶粉对宝宝来说还是最主要的营养来源之一呢,一定要吃哦。我家宝宝现在两岁多了,还一直喝奶粉呢。早晚各一次。我们吃的旭贝尔奶粉,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝容易接受,还容易消化。最主要是含有高品质的DHA,从海藻中提取的,纯度高无污染,而且含量也高,对宝宝的智力和视力发育很好的。祝宝宝健康!

栗子栗子

您好,先要了解一下宝宝不吃奶粉的原因,
1.母乳宝宝不喜欢吃奶嘴。这是最常见的原因,而且大多数的母乳宝宝都会碰到这样的问题。在我们满足地喂着宝宝的同时,往往没有料到让他接受奶嘴是这么困难的一件事情,

2.不喜欢奶粉的味道,宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个奶粉的味道。 妈妈可以给宝宝选择比较接近与母乳的奶嘴,硅胶的奶嘴就比较接近与母乳,给宝宝换种奶粉,或给宝宝少量多次的喂,让宝宝慢慢适应就会好的!

祝您的宝宝健康!

素宝宝

宝宝不爱喝奶粉,要先试试是不喜欢奶粉的味道还是不喜欢奶嘴,再对症处理比较好,还可以等到宝宝特别饿或是睡觉前喝效果会更好一点。

爸爸爱妞妞

宝宝是不是现在还吃母乳呀!吃母乳的宝宝大多都不爱喝奶粉,我家宝宝是断奶后才喝的奶粉,喂奶期间也给她喝也是不喝换了6-8个牌子的奶粉都不喝,最后断奶后也喝了。现在还挺能喝的。