李宁宁

孕妇怎么控制体重?

怀孕后体重增加的很快,才五个月,已经长了十八斤了,医生太多了,但不知道该怎么控制,担心吃的少对胎儿不好。

栗子栗子

不要吃太多啊,自己都觉得增长过快了,说明体内的油水已经很多了,其实孕妇体重增长过快也是不好的,特别是如果本来已经很胖了就更不好了。注意饮食结构,多吃含蛋白质和维生素的食物,含油脂的食物要适量摄入。

xuexue042188

可以少吃多餐,多吃水果蔬菜和蛋白质和维生素的东西,少盐少糖。少吃高脂肪的食物。平时多散散步,多点运动