littldaisy

宝宝睡后用力抻是为什么

宝宝16天了,刚开始的七八天睡得非常好,除了饿醒吃奶以外睡得都很实,可最近几天睡后开始用力抻,像伸懒腰似的,而且小脸也会憋得通红,这种情况每十几分钟就会有一次,不知道是什么原因,我非常着急,请专家帮助。

avatar of

有可能是孩子通过这种方式舒展、拉伸躯体,缓解快速生长所带来的不适,就像大人伸懒腰会让人很舒服一样。但是,如果发作太频繁,那就有必要到医院体检排除神经系统方面的问题。

天使猪文文

是伸懒腰吧..很好啊..说明宝贝在长身体呢

ningyu080714

没事很正常。宝宝那是长身体呢。不用担心就像咱们大人伸懒腰一样的。我家宝宝那时候也是这样的呵呵,很可爱的

心灵快乐

正常了,我家宝宝也是一样的。

可馨baby

呵呵
妈妈不用担心哦,那时宝宝在使劲的长个子呢,应该高兴哦。