LINLING1438

这样算不算宫外孕

我上次月经是2月1日,现在尿检出已经怀孕,但B超显示子宫里看不到胚胎,而左边有3CM大小得蘘肿,这样算不算是宫外孕了,还是时间太短还看不到胚胎

sherryliu65

先别急!需要观察一段时间。因为这次B超发现有囊肿,不等于说你就是宫外孕了,别吓坏自己。我认为最稳妥的办法,是两周后再到医院做一次B超和验尿,若能看得到胚胎,而且胎心在动就证明真的怀孕了,胎儿是好的。所以你现在的情绪一定要稳定,起居饮食也要小心一些,处处保护胎儿。医生到时也会对囊肿给出结论和处理方法的。

sphia

按理说,现在是看不到的,因为太小了,至于那个囊肿,应该不会是胚胎吧,怎么会有那么大的,一般怀孕一个月多,也就1-2CM吧,看来你还是要咨询一下大夫,以防其它疾病.如果担心是宫外孕,就注意一下有什么不对,就抓紧去医院.

yuziyang

你下个月在去查一下,现在太小跟本看不出来。我以前49天时去检查也是这样子的。最后到三个多月回老家检查时,医生说没事的。过段时间在去看下吧,别担心!!

宝贝MM

现在胎儿太小,看不到胚芽很正常,大一些就可以看到了,而且不要乱想,宫外孕是有症状的。