yangjy356

怀孕刚5周,皮肤变得干燥。

我怀孕刚刚5周,手上和脸上的皮肤在第4周时就开始变化很大,以前我的皮肤很细腻光滑,算是比较白的,可现在突然变得特别干燥、粗糙、皱、黑。就像老太太的手一样。手掌上的皮肤还脱皮。现在也不敢涂任何护品,请问,我该怎么保护我的脸上皮肤和手上皮肤?谢谢您的帮助!

sphia

并不是说怀孕就什么护肤品都不用了,那样你的皮肤可不就是你现在这个样子,那么生完后,那皮肤还能恢复过来呀.护肤品还是要用的,只是不要用含有添加色素或者不利胎儿物质护肤品,比如除斑,美白等,可以用一些刺激性小的,如果你以前用的护肤品,比较好还是可以用的.也可以用一些小儿的护肤品,比如强生的婴儿露,或者郁金香的营养霜,总之小孩用的护肤品,都可以用的,不能不用,那样以后脸上还会出现斑,就更麻烦了,不用担心,护肤品是可以用的,只是多注意一些,不要用含刺激物质的护肤品就行.

提问者对回答的评语:有道理,谢谢!

menghuang200

什么补都不如食补,多吃水果,多喝水,这样对妈妈也好,对宝宝也好~

xingjin617

用强生的挺舒服的,我开始也干,碰什么都起电,用了就好多了

suqiwen

祝贺你,你家是个男孩,一般怀男孩的妈妈皮肤是要比以前差一点,不要用护肤品,有化学的东西对宝宝不好!你可以买面膜纸,用牛奶打湿,放在脸上,不要超过20分钟,三五天做一次!还有到时生个男宝宝别忘通知我!!!

宝贝MM

不要随意换掉你以前用的护肤品以免过敏,但建议使用橄榄油或是宝宝油。

fhqfhq

恭喜恭喜,我同意楼上的说法,你怀得十有八九是个BOY哦,因为你的症状跟我前一个同事太像了,她年前就生了个大胖小子呢.人说都说怀男生皮肤会变差,变黑的.高兴点,不要担心什么,平时多喝点水,多吃水果,实在很干可以去超市买宝宝用的脸霜,我现在也是用宝宝脸霜,我用的是强生的.比较好,你可以试试!