yueiow

哺乳后胸部会变小吗?

请问母乳喂养的妈妈们,哺乳后胸部会变小吗?是不是喂过奶乳房就会下垂的厉害呢?

栗子栗子

也不能这么说,主要是哺乳期间要记得用哺乳胸罩,这样既方便妈妈哺乳同时也不会使胸部过于走形哦!同时平时也要做一些简单的锻炼动作,免得到时候胸部缩水严重哦!

小火星

可多吃些回奶的食物。例如:芹菜、麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、人参、老母鸡、动物肝脏(猪肝)、鸽子、冬菇、醋。白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶的。另外,凉性、酸性、过咸的食物会回奶,尽量少吃哦!