xcmnvn

怀男孩女孩的特征的区别

我想请问怀男孩女孩的特征的区别都有哪些呢?我的肚子尖,脸上长斑,喜欢吃酸的,是不是生男宝的可能性更大点呢?

栗子栗子

是的哦,貌似是说喜欢吃酸的生的是男孩!呵呵,希望你有个健康活泼的宝宝!

格妹妹

这只能说是大部份会这样,但不一定是百分百哦,现在宝宝都已经定了,就没必要去想那么多,都一样。

美丽的漂亮921QQ

脸上的斑是你没有保养好,不用好的护肤品脸上才会长斑,h跟怀男孩女孩没有关系,