上进秀

多美滋金盾妈妈奶粉怎么样?

多美滋金盾妈妈奶粉怎么样?去医院检查的时候发的,能不能吃啊?

兔子的妈妈

我只喝了一次,因为我喝完去了4次厕所,估计是我的肠胃不好,不能喝奶粉

乐le一

可以试试喝点看,但是多美滋奶粉是挺上火的,很多妈妈这么说,我当初是喝的雅培喜康素孕妇奶粉,还蛮好,不会便秘,口感也好,后来宝宝出生了,也喝的雅培智护奶粉,宝宝很喜欢,不上火,便便也好!亲参考下哈!

老嘎瘩

我身边很多朋友都喝的是多美滋的奶粉哦,很不错的,口感很好的,也没有上火的哦,大便也超级正常啊

xuexue042188

我现在也是喝多美滋的,感觉还可以