xiyueikls

孕妇头痛是怎么回事?

孕妇头痛是怎么回事?有时候突然站起来的时候还会晕,是什么原因引起的呢?

ningyu080714

导致头痛的原因有很多,如睡眠不足,劳累,精神紧张,血管神经性头痛,妊娠期高血压等.缺氧的可能性较小,缺氧主要表现为面黄,疲乏无力,唇甲色淡等,一般不会引起头痛.
意见建议:
建议你近期到医院妇产科进行相关的检查,以便确诊.由于现在还没有确诊是什么原因,对胎儿发育的影响无法猜测.

老嘎瘩

气血~不足!可以吃一些补益气血的!

你可以到医院查一下是否贫血!
好多人都有妊娠贫血!

因为胎儿生长需要血容量,造血系统功能低下!导致血液中血红细胞携氧和活力都减弱!

中医可以喝一些补益气血的药物!
黄芪!当归!人参!白术!茯苓!甘草!柴胡!升麻!白芍!川芎!生地!

另外注意饮食调护!和生活调护!

栗子栗子

你好,孕妇头痛是正常的,站起来头晕可能是贫血,要多补充猪肝,红枣等补血的东西了,多补充营养。

卜卜家的天才

要分一下,是偏头疼还是设么,一般是由于脑部供血不足引起的。