yeiow

哺乳期妈妈能吃雪糕吗?

哺乳期妈妈能吃雪糕吗?如果偶尔吃了还能给宝宝喂奶吗?

小火星

尽量不要吃哦,冷的东西会刺激子宫收缩,对胎儿发育不好。

栗子栗子

你好,尽量不要吃,雪糕是大凉的东西,吃了以后很可能宝宝吃了您的奶拉肚子,这样得不偿失,可以吃点绿豆水消暑。

chulianying

还是不吃吧,孩子会拉肚子的

ningyu080714

可以的,少吃一些,或者喝点凉白开水,你的目的不就是要解渴吗!如果担心会影响宝宝.可以找替代雪糕的东西呀!